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La trota salmonata alle mele

RICETTE > TROTA

La trota salmonata alle mele





Ingredienti :
(per 4 persone)

  • 1 finocchio

  • 2 mele Kanzi

  • ¼ sedano rapa sbucciato

  • 6 cucchiai di panna agra da cucina

  • succo di 1 limone

  • 1 cucchiaio di senape

  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

  • una manciata di rucola (q.b.)

  • 4 piccole trote, sfilettate e pulite

  • olio d‘oliva,

  • sale,

  • pepe


Preparazione :


Per la salsa remoulade di finocchio e Kanzi tagliare finemente il finocchio e metterlo in una ciotola.

Lavare la mela e grattugiare con la buccia. Lavare il sedano e grattugiare. Mescolare con la panna agra da cucina e condire con succo di limone e senape. Mettere nel frigorifero per 1-2 ore. Prima di servire aggiungere un po‘ di rucola e prezzemolo e condire con sale e pepe.

Preriscaldare la griglia. Spennellare la pelle della trota con un po‘ di olio d’oliva e condire. Stendere le trote con la pelle in alto su una teglia e cuocere nel forno per 4 minuti finché la pelle diventi croccante. Girare il pesce e cuocerlo sull’altro lato per altri 2 minuti.

Servire il pesce assieme alla salsa remoulade di Kanzi.

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